5班レク(ピザづくり体験)
2月16日(金)
5班メンバーは高森町にある「奥あそフルーツガーデン」でピザ作りの体験をしました。
野菜を切って


きのこを細かくちぎり


ピザソースを塗って

生地の上に野菜をならべて

できました

薪を割って

石窯で焼いて

焼きあがり

みんなで美味しくいただきました。
食後は運動をかねて上色見熊野座神社へ

自然のなかでマイナスイオンをたっぷり浴びてきました。
2月16日(金)
5班メンバーは高森町にある「奥あそフルーツガーデン」でピザ作りの体験をしました。
野菜を切って


きのこを細かくちぎり


ピザソースを塗って

生地の上に野菜をならべて

できました

薪を割って

石窯で焼いて

焼きあがり

みんなで美味しくいただきました。
食後は運動をかねて上色見熊野座神社へ

自然のなかでマイナスイオンをたっぷり浴びてきました。