ランチバイキング

8月13日(金)
新型コロナの影響でお盆の帰省もできなくなった利用者さんのお楽しみに、レオックさんの協力で昼食をバイキングにしていただきました。

メニューはこちら

三種のパンの盛り合わせ
ポークシチュー
フライドチキン
サラダ
コンソメスープ
デザート(ケーキ・ババロア)
ジュース(オレンジorグレープ)

企画考案:松村S、上田奈実S
監修:前田栄養士
総監督:松田理事長
により実施しました。
利用者のみなさんもとても喜んでおられました。

以下写真集です。

直近の投稿↓↓

Thumbnail of new posts 126

: 年間行事

新任式

令和6年度がスタートしました 三気の里にも新たなスタッフと利用者さんを迎え4月1 ...
Thumbnail of new posts 065

: 3班

5班レク(ピザづくり体験)

2月16日(金) 5班メンバーは高森町にある「奥あそフルーツガーデン」でピザ作り ...