5班レク(ピザづくり体験)
2月16日(金)
5班メンバーは高森町にある「奥あそフルーツガーデン」でピザ作りの体験をしました。
野菜を切って
きのこを細かくちぎり
ピザソースを塗って
生地の上に野菜をならべて
できました
薪を割って
石窯で焼いて
焼きあがり
みんなで美味しくいただきました。
食後は運動をかねて上色見熊野座神社へ
自然のなかでマイナスイオンをたっぷり浴びてきました。
2月16日(金)
5班メンバーは高森町にある「奥あそフルーツガーデン」でピザ作りの体験をしました。
野菜を切って
きのこを細かくちぎり
ピザソースを塗って
生地の上に野菜をならべて
できました
薪を割って
石窯で焼いて
焼きあがり
みんなで美味しくいただきました。
食後は運動をかねて上色見熊野座神社へ
自然のなかでマイナスイオンをたっぷり浴びてきました。