12月10日(土)、令和4年度のもちつき大会を行いました。
師走のやわらかい陽光に恵まれ穏やかな雰囲気の中
全ての利用者さんに「もちつき」を体験してもらい、年の瀬を感じていただきました。
今年は新型コロナのクラスターなどの困難も経験しましたが、どうにかみなさんご無事で年越しを迎えることができそうです。
今日のメニューは
・豚汁
・おにぎり
・から揚げ
・ぜんざい(白玉)
でした。
みんなでついた「おもち」は鏡餅として使用させていただきます。
では写真集↓
📷1班写真集
📷2班写真集
📷3班写真集
📷4班写真集
📷5班写真集
📷BeTREE・アンパ写真集
直近の投稿↓↓
: 年間行事
新任式
令和6年度がスタートしました 三気の里にも新たなスタッフと利用者さんを迎え4月1 ...
: 3班
5班レク(ピザづくり体験)
2月16日(金) 5班メンバーは高森町にある「奥あそフルーツガーデン」でピザ作り ...